الشركة العالمية السويدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشركة العالمية السويدية

منتدى الشركة العالمية السويدية للمنتجات التجميلية الطبيعية تحقق لكم الجمال والمال والسفر والمتعة الان تستطيع تحقيق احلامنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راعى رسمى فى شركة اورفليم
Admin
راعى رسمى فى شركة اورفليم


عدد الرسائل : 93
العمل/الترفيه : راعى رسمى فى الشركة السويدية
الاعلام : فطيرة اللحم على الطريقة التركية Female78
اظهار انشطة الاعضاء :
فطيرة اللحم على الطريقة التركية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100فطيرة اللحم على الطريقة التركية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/02/2009

فطيرة اللحم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم على الطريقة التركية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 10:01 pm

فطيرة اللحم على الطريقة التركية












مقادير الحشوة:

- 4 حبات بندورة
- 1 بصل
- 1 كوب لحم مفروم
- 1 حزمة بقدونس
- 5 فصوص ثوم مدقوق
- 1 فلفل أخضر حار
- ملح + فلفل أسود

مقادير العجين:
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة شاي ملح
- 2 ملعقة شاي خميرة
- 1 ملعقة شاي سكر
- 1/4 كوب ماء دافئ





طريقة التحضير:

ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oriflame-m.ahlamontada.com
 
فطيرة اللحم على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشركة العالمية السويدية  :: مطبخ امراة اورفليم :: جميع انواع المعجنات والفطائر-
انتقل الى: