الشركة العالمية السويدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشركة العالمية السويدية

منتدى الشركة العالمية السويدية للمنتجات التجميلية الطبيعية تحقق لكم الجمال والمال والسفر والمتعة الان تستطيع تحقيق احلامنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الشكولاته مع الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راعى رسمى فى شركة اورفليم
Admin
راعى رسمى فى شركة اورفليم


عدد الرسائل : 93
العمل/الترفيه : راعى رسمى فى الشركة السويدية
الاعلام : كيكة الشكولاته مع الفراولة Female78
اظهار انشطة الاعضاء :
كيكة الشكولاته مع الفراولة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كيكة الشكولاته مع الفراولة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/02/2009

كيكة الشكولاته مع الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشكولاته مع الفراولة   كيكة الشكولاته مع الفراولة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 10:08 pm

المقادير:http://resize.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://helwaimages.maktoob.com/Articles/befc7f85-456a-436a-999b-cef09eb74bf3/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة:

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oriflame-m.ahlamontada.com
 
كيكة الشكولاته مع الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت كوكيز برقاقات الشكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشركة العالمية السويدية  :: مطبخ امراة اورفليم :: جميع انواع المعجنات والفطائر-
انتقل الى: